На вершине

На вершине порыва, обрыва, лёгкости, силы
Ощущаю пространство, как мы неделимы 
Как мы совершенны, как мы бесконечны
Вселенная утопает во времени вечном

Вокруг созерцания - мерцания зданий
Их свет оглушает порывы сознания
Ты цел. Ты един. Минута в минуту.
Наш мир - он один. И в этом все чудо.

26.09.19г


Рецензии