Это сам Фома

это сам Фома
это сын Фомы
это внук Фомы
это рцы - целых сто Фомы
близорукие
с музыкальными пальцами
человеки-наощупь
ногу ставят не-знай-куда
пальцем тронут
кругом вода
постояния несть
и весь род погружается
уплывается
в родниковую воду
к самому Фоме
босоногому
босорукому
человеку-наощупь
пальцами смотрит
пальцами слышит 
осязай-человек
шестикрылые двуперста


Рецензии