Хочется весь мир увидеть с тобой

Хочется весь мир увидеть с тобой
Уголки нашей давней планеты
переплыть океан, пролететь над землёй
убежать, где никто не заметит

от границ до границ, пересечь пол земли
и с азартом ловить солнца взгляды
быть, любить и творить, красотою манить
и в грозу, и в жару, в снегопады

мне не важно куда, мне главное - с кем
хоть на юг, хоть на север иль запад
красота - в простоте, уникальность - везде
и вчера, и сегодня, и завтра

бесконечные странствия сквозь города
впечатления ловим украдкой
хочу только с тобой и только туда,
где любовь ощущается сладко ;;

23.09.19г


Рецензии