ДК

Был на концерте я в ДК,
артист приехал к нам изестный.
Гитара плакала в руках,
он струны рвал ей,
словно коршун сердце.
Я песни бардов не любил,
мне рок милей, попса отчасти.
В палатке хоть и ел дор-блю,
но не закусывал им часто.
Агдам я пил и три семерки. 
Я слушал песни у костра
и ездил в отпуск на шестерке.
Вот жизнь прекрасна, холоста.
Был на концерте я в ДК.
Артист приехал к нам известный.
Так может раньше слушал зря
не бардов, а другие песни?


Рецензии