Пустыня

Пустынная пустота,
Пальцы в песке
Я смотрю свысока
На огонь вдалеке

Солнце шепчет волн;ми,
Что следы сотворили.
Золотое цунами
Рисовало дельфинов

Море впалое, зыбкое
Горы разные, длинные
Пелена нерушимая
воплощало великое

это магия мира
чудеса из чудес
мы в ней - части незримые,
что достигли небес

21.09.19г


Рецензии