Тают круги в воде

Тают круги в воде,
Будто от слез дождя.
Небо, лицом в реке...
все в отражении дня.

Пусто, ты знаешь как?
Словно в пространстве том,
Сладосный Миг иссяк,
Весь, погрузившись в Сон.

Тают круги в реке,
Рыбы черпают сны...
Счастье на глубине,
Просто не видим Мы.

Хочешь, во сне шепни,
Имя Мое в Себе...
Быстро проходят дни,
Тают круги в воде...


Рецензии
Очень музыкально и таинственно- загадочно!

Ольга Романова 19   29.09.2019 21:53     Заявить о нарушении
Всегда рада Вам Олечка!
с теплом души и уважением Ната*))

Наталья Цохонис   30.09.2019 19:56   Заявить о нарушении