В одном из миров

В одном из моих миров сегодня туман
и где-то под сердцем тихо свернулась грусть.
У нас на двоих так много прощёных ран,
что я и теперь пораниться не боюсь.

У нас на двоих все карты с названьем «жизнь» -
никто не сказал, что будет в «игре» легко.
Но если вдвоём, то с каждым твоим «держись»,
я в силах летать свободно и высоко.

В одном из моих миров запахло дождём,
слова обернулись стаей осенних птиц…
а мы на двоих и осень переживём,
наполнив стихами сотни пустых страниц.


Рецензии