Встреча на Ярославском вокзале

Кто то из "МК" отряда
Посетит вокзал...
...Сорок пять! Конечно, дата,
Как нас БАМ собрал...

Погрустит на Комсомольской
Возле Ильича,
Подошедших всех с любовью
Будет он встречать...

...С каждым годом нас всё меньше
(Но куда ни кинь!)
С нашей молодостью встречи
Продлевают жизнь!

Не смущает, что седые
И полно морщин.
Встретят души молодые
Женщин и мужчин!


Рецензии