Пересечение судеб

  ***Пересечение судеб***
Там, где соединяются мосты с мостами, пересекаются судьбы всех жизней разных .. .

              И соединяются в одну.
      Там, где встречается ночь с днем...

          Сплетаются пересечением нитей, судьбы...
          Людей что ходят около других...

            Из тысяч их, из миллиона их,            найдёшь меня...
          Меня - одну из миллиона....

                Я знаю ты найдёшь...
          Ведь я тебя давно очень жду....

            Мы созданы с тобою, уже давно,друг для друга...
             Мосты сойдутся воедино...

            И звезды в космосе сойдутся в планете Венеры.
            Бок обок ходим рядом, и слышим всё шаги, в тишине ночной ...

              Дыхание в одно сойдётся.
           И две реки в одну сойдутся...

           У берега ночного, где пахнет ещё морем, там у пречала ты ещё стоишь...
          Я здесь, у берега дневного, где утром шёл ещё один дождь...

         И только солнце светит ярко, посередине вековых дорог..
         Земля вздрогнувшись, словно после бури,  соединит нас с тбой...

            Два берега станут рядом, чтоб войти в одну реку с тобой.
             Ветер уже шумит не громко!
        Слышишь сладкий вкус на губах твоих??!!

             Ето ветерок мой поцелуй тебе принёс....
                Теперь мы будем рядом...
       На век с тобой...

         Нам лишь ещё осталось, у берега ночного, услышать танцы, теней ночных, что ходят рядом ...

            Под звуки Вальса, закружиться, от любви яркой...

             И там у пропасти стояв, услышать истину, и вновь попробовать поверить.

        Там где любовь и боль, всё время ходят рядом.
                Найти тебя...
       Найти себя....

           И взявшись нежно, словно в детстве, за руки....

          Остаться не на миг!!!

           Остатся навсегда!!! 

       Там где с любовью не играют...
      Там верят в счастье и создают                уют...

            Там нет двух берегов, там есть один огромный дом...

           Там вопреки преградам.
         Любовь вечная, веками  живёт!!!

©Ольга Коваленко-Шелих


Рецензии