Осенние мелодии души

Веселое журчание ручья…..
Тяжелое дыханье водопада….
Я слушала б и слушала всегда…
Но тихое мерцанье листопада…..-
Когда идешь по парку
Ранним утром
И замедляя шаг, хотя спешишь
И в тишине улавливаешь звуки….
Осенние мелодии души


Рецензии