Москва-Сити

Постмодерническое братство,
Архитектурное богатство,
Стеклянный городок такой
Вознёсся над Москвой-рекой,
Коснувшись неба головами.
Как восхищён я, право, вами!

Роскошный комплекс супербашен
Для москвичей бесспорно важен,
И нам он добрый фаворит.
Ах, вот ведь время сотворит!
Но исторической столице
Пока не к месту эти лица;
И старой, опытной Москве
Принять бы надо новый сквер.

7 декабря, 2018


Рецензии
Валентин- ты очень талантлив!

Елена Реева   29.06.2020 16:01     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое!

Валентин Балыков   29.06.2020 18:19   Заявить о нарушении