Нстоящий Мэн!

Настоящий джентльмен –
Человек культурных правил,
Совершенно новый Мэн,
Удивляться всех заставил!

С женщиной в постели был,
Как зовут? – забыть спросил!
Кофе сам принёс в постель,
Культурно всё, от сель до сель!

Но, забыл спросить: как звать?
Как Вас, дама, величать?
Дама очень удивилась:
- Я Вам, видно, пригодилась?

Знать зачем, как меня звать?
Ей ответил джентльмен:
- Я ведь настоящий Мэн!
Коль Вас в гости вновь позвать,
Имя Ваше должен знать!


Рецензии