Осенние зарисовки

Серый мокрый асфальт
Как  осеннее небо.
Темно-серое  небо
Словно мокрый  асфальт.
Ненаписанный  холст Серый мокрый асфальт
Как  осеннее небо.
Темно-серое  небо
Словно мокрый  асфальт.
Ненаписанный  холст
Приготовлен  для  снега
Только черным углем
Нарисован  пейзаж.


Рецензии