И славу Господь не всю выдал...

И славу Господь не всю выдал;
И счёта дням, что впереди,
Конца там и края не видно –
Будь здрав, мой Ижевск,
И цвети –
Рябиной на улицах милых,
Улыбками в лицах друзей.
Пусть тень неудач пройдёт мимо.
И мирных в судьбе тебе дней.





10 апреля 2020 года нашему городу исполнится 260 лет.


Рецензии