А я думаю так...

А где тонко, там и рвется,
Зашивай не зашивай.
Не растёт трава зимою,
Поливай не поливай.

Хотел сделать я, как лучше,
Получилось - как всегда.
И бегут года под гору,
Как в Воронеже вода.

Лучше с горки идти в поле,
Чем на горку и бегом.
Потихоньку полегоньку -
Так на пенсии живем.

День прошёл, и слава Богу,
Завтра будем лучше жить.
Тише едешь - дальше будешь,
Теперь некуда спешить.

Всё пройдёт зимой холодной,
Впереди - опять весна.
У кого - одни заботы,
У меня - одна тоска.

Всё скучаю и тоскую,
Денег нет, здоровья нет.
Всё листаю книгу жизни
И на все ищу ответ.

Молодым уже не стану,
Денег так и не срублю.
Говорят, что там не надо,
Стало быть, туда уйду.


Рецензии