Облачная Осень

Вот и облака, Осень наступила.
Эти холода, землю остудила.
Спрятались букашки, в землю таракашки.
Птицы сорвались, к югу подались.

Лес осенний,желтизной покрылся.
Утренний морз, к нам явился.
Белая трава, белые кусты.
Инием покрылись, вместо желтизны.

Так осенний ветер, душу рвал,
В печке нашей, всё стонал.
Труба дымится, прямо над собой
Снежок порхает, прямо надо мной..

Раскисли все дороги, тропы все.
Коровы замычали, скучая по траве.
Лишь петух горластый, песню пел.
Осень встретил, как умел.

     А.А.Кинес.


Рецензии