Нина за плитой...

Сижу на кухни. Пахнет вкусно.
Хлопочет, Нина за плитой
Готовит, все она искусно
...Ждет очень, сытный, выходной

Компот из яблок. Крылья. Винегрет.
И три початка, кукурузы свежей
О, Бог ты мой и это столько лет!
...Чтоб не сказать спасибо, надо быть - невежей

Потом уборка. Тряпки, Пылесос.
И снова Нина,... кто бы сомневался
 - Двенадцать лет, у Нины длится кросс
...И Дай-то Бог, чтоб еще столько не сорвался

Потом неделя новая придет...
И снова Пятница и Нина у порога
 - Что Нин взгрустнулось?...Что опять стихи Нин, вот...
...Благодарю за нашу встречу в небе - Бога!


Рецензии