Остановок нет в пути!

«Остановок нет в пути!»

Жизнь летит без остановок.
Остановок нет в пути.
Даже тысячи уловок,
Не дадут с него сойти.

Все по разным направлениям,
Мчатся далеко вперёд.
Но конец без объявлений,
Повезёт, не везёт.

Кто-то может от волнения,
Мыслью переходит грань.
И стремглав в одно мгновенье,
Нажимает свой стоп-кран.

А вокруг такая прелесть,
Столько многого всего.
Еслиб люди огляделись,
Поняли - жить хорошо!

Здравствовать, любить и верить!
Жизнь летит, да ну и пусть.
И не стоит даже мерить,
У кого длиннее путь.

28.09.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии