Новое время для Нас

Мне хорошо от того, что ты есть!
И иногда мы бываем рядом.
Тёплые чувства в простом смс,
Прикосновение губ в награду.


Встреча... Как праздник! Спонтанно, сейчас!
Будет всё вовремя - мы это знаем!
Искренность чувств в глубине твоих глаз,
Каждый момент мы вдвоём улетаем...


Рай! Независимо, вместе иль врозь,
Нам обязательно мыслью коснуться,
Чтоб повторилось всё, чтобы сбылось
То волшебство. И вновь улыбнуться!


Новое время для нас началось!


Рецензии