Чудесный выходной

Притихший голый лес,
Лишь прутики седые
От лиственниц остались до небес,
У берёз, осин они такие.

Бродить приятно мне
По мягкому лесному одеялу
В очаровательной осенней тишине,
Из листвы опавшей и соткала,

Жухлую траву укрыв и мох.
Целебным воздухом пропитан
Мой лёгкий и свободный вздох
Травы багуловой энзимом...

Ягоды преспелой на кустах,
Ну хоть, чуть-чуть, пробовать приятно,
Ярчайший вкус оставят на губах
Урожая мелкие остатки...

Сегодня от души благодарю
За этот тёплый выходной осенний,
К природе я желанием горю,
Благодарю судьбу за воскресенье!


Рецензии