Геочастушки67-70. Развелись мы с Украиной

                67
Развелись мы с Украиной
И забрали Крым назад;
Коли Киев стал чужбиной,
Слямзим Ворошиловград!
                68
Аты-баты, где Карпаты,
Там и Венгрия вдали,
А под Волгой лишь сарматы
От Донца и до Шали.
                69
В Диком поле суховеи,
Зги в Донбассе не видать,
Сечь ведёт от Балаклеи
В бой на Крым казачью рать.
                70
Где-то в пригородах Сочи
Затерялся Туапсе,
А в окрестностях Могочи
Нет ни Рима, ни шоссе.


28.09.2019


Рецензии