Скоротечный вечер

Скоротечный вечер соскрябает пригорь
Полыхавшей печи, тучами умытый.
Птахи над водою в полукруг резвятся,
Скоро над землёю звёзды звгорятся.
Шар за день нагретый пояс в жаре кинет,
Сонный до рассвета без него остынет.
Не придёт прохлада, краснощёкий Яр
Утром пеклом ада выплеснет свой вар.


Рецензии