Позно...

      Поздно...

Ты на прогулке в гордом одиночестве
Я с похмелья друга отыскал
Теперь творим мы каждый все, что хочется
Но, почему я так затосковал...

Я заливаю синькой свои трудности
Давно пропил последний свой пиджак...
А ты полна, как прежде осторожности
И я корю себя, какой я был дурак...

            Пр...

Твои руки они тёплые и нежные
Тихий голос что исходит от души
И глаза твои, что небеса бездонные...
Как просила ты меня, не уходи...

Я заболел, разлукой этой осенью
А ты по прежнему свежа и хороша...
И я хожу вокруг тяжёлой поступью
К тебе так просится пропащая душа

Все разменял,свобода, жизнь никчёмная
Ты не доступна и душа вся в заперти
Мне если б знать, что ждёт судьба печальная
Я слышал бы твоё не уходи...

Твои руки он тёплые и нежные
Тихий голос, что исходит от души
И глаза твои, что небеса бездонные
Я прошу тебя, за все меня прости...
Павел.Марков.28.09.2019г.Чита


Рецензии