Доминантность

Электрон, протон и позитрон, 
Из общего семейства фермион
И попробуй пойми Их с нуля,
Пропоют тебе словно вуаля!

Интеграл в три четверти угла,
Раскроет замысел Творца...
Поделит площадь по кривой,
И объём побежит с лихвой! 

А нейтроны, кванты и фотоны,
Независимы как Фараоны...
И не писаны ваши им законы,
Над ними верховодят бозоны!





© Асанов Станислав Сергеевич 2019


Рецензии