Они всегда чем то жертвуют...

Они всегда чем то жертвуют,-
в первую очередь собой,-
и кладут к ногам близких,-
свое сердце и покой,-
беспокоясь о них-
сколько слез проливают,-
а они бывают к ним глухи,-
говорят,но не слышат,-
стреляй хоть из пушки....
и не могут разобраться,-
в этом мире старики,-
всем обязаны,а они ни кому не нужны....
они чувствуют эту боль всей душой,-
и когда же будет им покой?


Рецензии