А я очень люблю

А я очень люблю дождь!
Когда ветер танцует по лужам.
...А ты просто бесцельно бредёшь
Рассуждаешь: кому же я нужен?! -

...Всё смывает потоком вода:
Горе...Радости...Счастье...Несчастье! -
Не грустите: ведь дождь иногда
Чистит души в минуты ненастья...


Рецензии