Строки бескрайних стихов!!!

Солнце сияет, как сердце поэта!!!
И, словно, строки - пролились лучи!..
Словно мгновения вечной мечты,
Льется поток золотистого света!!!

Словно строками бескрайних стихов,
Льются дожди на просторы земные!!!
Словно мгновения счастья златые!..
Льется дождей серебристый поток!!!


Рецензии