Тяжкий крест

Крест нести?! Тебя несу!
Ты, вернее, крест, так лёгок,
Что я им себя спасу,
И осилю все дороги.

Я его не ощущаю -
Будто вовсе нет его.
Ноша эта не смущает -
Крестик - только и всего!.

Как тебе внизу, родная? -
Приуныла, семеня.
Никому я не признаюсь
В том, что ты несёшь меня!


Рецензии