Осени время

Осени время. Краски огня.
И по асфальту капли, звеня
Бьют. Скоро сбросят ветви листву.
Ловко подхватят их, понесут
Ветры сквозные. Сказочный лес.
Осени Царство. Время Чудес.

(Фото автора).


Рецензии