Только наконец я чуть-чуть разбогател

Почти все идеи взяты из интернета и зарифмованы.

Только наконец-то, чуть-чуть разбогател,
Так трусы порвались, ну просто беспредел!
***
Только накопил я себе на пузырёк,
Вижу прохудился и второй носок!
***
Сняться в вашем фильме я конечно мог,
Всё равно тут крашу пол и потолок.
***
Крикнул кто-то: - Дядя,закурить мне дай,
- А ты меня сначала, дармоед, поймай!
***
Мы на красной площади ищем туалет.
Вернее мама ищет, а я то уже нет.
***
Извини, Танюша, ни один мужчин,
Не простит разбитый новый "Ламборджин".
***
За стеной включили Баскова Николу,
А детишкам завтра вставать рано в школу.
***
Утром встал пораньше, плохо с бодуна.
Помню оставалась кажется одна.
Глянул в холодильник, есть ещё винишко.
Значит не так плохи у меня делишки!
***
Фитнес и диеты, это очень сложно,
А с моим умом жить и толстой можно.
***


Рецензии
Замечательно подмечено!

Вера, успехов Вам!

Юрий Сафин   26.07.2020 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Вера Щербакова 2   26.07.2020 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.