Однокашникам

А мы никак не изменились.
Ну стали чуть мудрее,
По жизни набивая шишки,
Мозоли натирая,
Родных, друзей теряя,
Пришла пора ценить,
То каждое мгновенье,
Что через нас летит.
И в лицах однокашников,
Мы видим отраженье,
Детства своего,
И первой в юности любви.
Никак не разойтись,
Нам с этой встречи.
Великодушно ВРЕМЯ,
Стёрло разногласья,
Оставив только в памяти,
ДОБРО.


28.09.2019


Рецензии