год быстро пробежал, но ничего не изменилось

..год быстро пробежал, но ничего не изменилось,
лишь только тишиной повисло тяжело над нами небо,
лишь только где-то там чувства сильней открылись,
жизнь-сука еще та на самом  деле..

..дни очень плавно превратились в те волны моря,
что так часто штиль покоя вод смело нарушали,
соленая вода от слез, и в мыслях столько горя,
играем словно в прятки, и вы куда-то просто убежали..

..ваш год..он будет не таким уже, как это было прежде,-
почти уж вся семья, почти уж теперь в сборе..
вы дарите собой всем нам на прощение грехов надежду,
мы помним вас везде/всегда в своих тех тихих разговорах..

28092019r
r8102__


Рецензии