Парус спасения

Где-то падают  капли
дождя,
то слезинок твоих тоска.
Где-то ветра рычащего вой,
то разлука грозит,
милый мой.
Где-то в море идут
корабли -
во  спасение наше -
они...

28.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии