Стили

Ты запрещаешь мне мечтать,
В ночи под звёздами летать. 
От серых будней отстраняюсь и выше,выше поднимаюсь.
А ты меня вдруг приземляешь,
И в реализм свой окунаешь,
А я романтик, я лечу,
Миры меняю, как хочу,
И не певица я печали,
Что жизнь твою лишь омрачали.
Не по пути нам, милый друг,
Тут не совпали стили вдруг.


Рецензии