Дом

Будь я воровкой, я бы украла шторы из каждой квартиры, в которой горит свет.

Я бы украла каждый кусок обоев или кусок стены (там, где их нет).

Я бы украла все. Я бы даже пыли им не оставила. Только вот что потом?

Это лишь стены, в которых они жили. Мертвые стены. Мне не украсть дом.


Рецензии