Волшебная книга

Волшебную книку, возьму с собой в Путь.
Но, вот не задача, нет книги ни где...

Позвонила подруге, сказала привет.
Книги волшебной, случаем нет?

Та, усмехнулась, и трубку ложа,
Сказала, что в сказке уже отжила.

Ну, что-ж продолжая искать по друзьям,
Я много узнала и о врачах...

Есть психиатры, психологи, в крайнем случае невропатологи...

Послали короче в больничку меня.
А я не сдавалась, всё книку ища.

И вот бороздя интернета просторы,
Лежат на столе у меня в итоге:

"Черная магия" "Магия вкуса" "Магия магий, страна Магия" и далее, далее...до потолка

Нет места, не ступит нога...
Нет денег... Да, да обнищала сполна,
Волшебную книгу дурища ища.

Зачем тебе она? Спросила меня кошка?
Ну, как же! Чтоб я всё могла!

Иш, ты! Ну, всё и так ты можешь!
Тебе ведь Жизнь дана!

Софико Размадзе.


Рецензии