О Небеса! О Небеса!

О Небеса! О Небеса!
Родные Боги Вы прекрасны
Я ваша верная раба
И сердце Вам моё подвластно


Когда мне плохо,я в бреду
Я за советом к Вам иду
Вы выручаете всегда
Мне с Вами горе не беда


Хочу чтоб в славе вечно были
Чтоб люди Вас всегда любили
А почему я так хочу
Да потому,что Вас люблю


Люблю до боли и до слёз
Люблю игрой,люблю всерьёз
И буду вечно я любить
Без вас не мыслю я прожить


О Небеса! О Небеса!
Родные Боги Вы прекрасны
Я ваша верная раба
И сердце Вам моё подвластно


Рецензии