Ад во плоти

Утро. Развиваются ветра
Над городом необъятного зла.
На столе дневник, карандаш и ластик.
За окном флаги разрешённых свастик.

Кровь невиновных столы украшают.
Головы ангелов на копья сажают.
Всё это, дабы не было повадно,
Ведь власти правда - нелицеприятна.


Рецензии