***

Отпустите меня на Барбадос,
Я останусь там жить навсегда.
Там повыше, наверное, градус,
И лазурная в море вода.

Полечу, поплыву, пошагаю,
Самолетом, паромом, пешком
Я навстречу зелёному раю,
И укроюсь горячим песком.

Отпустите меня без вопросов,
Здесь один только холод и грусть.
Улечу на тропический остров
И сюда никогда не вернусь!


Рецензии