И голову теряя от любви

И голову теряя от любви
Бегу к тебе в разбрызганное утро
И исключив гламур,беседы,дикий флирт
В распахнутой душе покоя больше нет
Исчезла тишина,принадлежит тебе
И жизнь твоя нова,готова я к любви
И счастью навсегда на долгие и вечные года
Я голову теряю от любви,красива, молода
Бегу к тебе в разбрызганное утро..........


Рецензии
Очень красиво и романтично--Бегу к тебе в разбрызганное утро!!!
Любовь- огромное счастье, если она взаимна и искренна!!
Замечательное и светлое произведение!
С теплом,

Айюми   08.10.2019 01:12     Заявить о нарушении