Про небо

Вы часто смотрите на небо?
Какое разное оно!
То голубое, словно небыль,
То беспросветно и темно.

При ясной солнечной погоде
Плывут седые облака,
Белеют в синем небосводе,
Меняя облик свой слегка.

А то нагонит ветер тучи,
Закружит вихрем над землёй,
Природы силы так могучи,
Что не нарушить их устой!


Рецензии