Ждёт Переход

Стр.-349-.

ЖДЁТ  ПЕРЕХОД.
Правильным  «Ада»  изображением  –
Будет  своих  неизжитых  пороков,
Мыслей,  страстей,  вожделений,
Их  следствий  воспроизведение  –
По  принципу  «око  за  око».

Всё,  что  здесь  осуществлено,  –
Так  же  в  Надземном  Мире 
Уже  существует  очень  давно,  –
Но  глубже  намного  и  шире.

И  люди  земные  свои  начинания  –
В  Мире  Ином  все  продолжают.
Главную  роль  –  непрерывность  Сознания  –
В  Мире  Надземном  играет.

Но  на  Земле  немало  преград  –
С  условиями  негативными.
В  Мире  Ином  все  Мыслью  творят  –
С  призрачными  перспективами.
Ведь  Тонкий  Мир  –  не  Земной,  –
А  совершенно  Иной.

Призрачность  этих  осуществлений  –
Многими  не  понимается.
Невозможность  удовлетворений
Собственных  вожделений  –
Страданиями  проявляется.
Желание  есть  оголтелое,  –
Но  плотного  нет  тела.

А  вожделений  цепи  –
Тяжки  необычайно.
Но  ни  в  жизни,  ни  в  Смерти  –
Ничто  не  бывает  случайно.
Но  каждого  ждёт  Переход,  –
И  каждый  своё  пожнёт.
……………………………………………
Зрительное  ощущение  –
Усиливают  звуковые
Частоты  и  все  иные,  –
Как  жизненное  дополнение.

Когда  обладает  их  гамма 
Чувств  наших  всех  полнотой,  –
Спадёт  пелена  тумана  –
Иллюзии  Майи  земной.
А  восприятие  полным  –
Станет  и  безусловным.

Многие  звуки  Мира  Земного  –
Воспринимаются  ухом.
А  звуки  неслышные  Мира  Иного  –
Только  Огненным  Духом.

Но  может  Сознание  слышать  –
Неслышимое  звучание
Поющих  Сфер  Мироздания,  –
Что  проистекает  Свыше.

И  много  мелодий  в  Сознании  –
Можно  воспроизводить
Из  Тонкого  Мироздания,  –
Если  свой  Дух  утончить.
Тогда  утончится  и  слух,  –
Здесь  мнений  не  будет  двух.

Великие  все  Музыканты  –
Божественные  Симфонии
Слышать  имели  таланты  –
В  Пространственной  всей  какофонии
И  в  звуки  земные  их  облекали,  –
Чтобы  людей  они  волновали.

Мир  Тонкий  себя  уявляет  –
В  вибрациях  только  Сверх-личных,
От  ритмов  земных  настолько  отличных,  –
Что  редкие  люди  их  воспринимают.


Рецензии