Простая песенка!

Когда учились в школе
только в первом классе
палочки чертили
в школьных мы тетрадях
по слогам читали
стихи совсем простые
песенку о том как

МАМА МЫЛА РАМУ
РАМУ МЫЛА МАМА

А когда мы стали чуточку постарше
пели под гитару
сидя на ступеньках
в стареньких подъездах
слова очень простые
но дорогие сердцу
песенку о том как

МАМА МЫЛА РАМУ
РАМУ И ШИАМУ

Сколько лет проходит
мы с ней не расстаёмся
песня остаётся нашим талисманом
С нею мы в походах
бодренько шагаем и себе
под нос мы дружно напеваем
песенку о том как

МАМА МЫЛА РАМУ
РАМУ И ШИАМУ

В эту осень тоже
встретимся всем классом
вспомним поимённо
кто в стране остался
Влад возьмёт гитару
мы подхватим хором
песенку о том как


             
               МАМА МЫЛА РАМУ
               НЕ ЖАЛЕЛА МАМА
               МЫЛО ТОМУ РАМЕ
               РАМ СОПРОТИВЛЯЛСЯ
               РАМА ДАЖЕ ПЛАКАЛ
               ПОПАДАЛО МЫЛО
               В ГЛАЗА ТОМУ РАМЕ
               
               А КОГДА УВИДЕЛА
               ГРЯЗНОГО ШИАМА
               ТО УЖЕ НАМЫЛИЛА
               МАМА И ШИАМА
               НО ШИАМ НЕ ПЛАКАЛ
               БЫЛ ОН СМЕЛЫЙ МАЛЫЙ
               ВЗЯЛ И СКУШАЛ МЫЛО
               ЧТОБЫ НЕ ЩИПАЛОСЬ


Рецензии