Кто против 4й революции

А здесь в моем любимом львином прайде,
Лишь по моим законам будем жить.
И то, что где то есть по правде
Законы лучше, может быть.

Но я здесь царь, здесь и царица,
А там все обезличено, обычно,
Там все равны, свободны, все отлично,
Но там нет куража над подчинённым лично.

Там ты не спрячешься за буквою закона,
Судья не сможет обойти твои препоны,
Там все решает интеллект
Просчитанный на много лет.

Нет власти денег, если я кретин,
То сколько б я ни накопил,
Бумагу есть я не могу,
А вложить для других, мне ни к чему.


Рецензии