Разлука

Разлука…Что она нам даст?
Что заберёт, а что вернёт?
Разлука не придаст,
Не станет врать, что всё пройдёт.

Разлука – время, время – эликсир.
Наверное, со мною согласился бы Шекспир:
Нельзя на чувства полагаться,
Они сжигают души.
Пусть всё, с чем нам приходится расстаться,
Останется снаружи.


Рецензии