А жизнь одна

На грани бытия и неизбежности,
(А выбрать нам никто не разрешит)
Мы быстро привыкаем к безнадежности...
И выбираем счастье-просто БЫТЬ...
Проходит жизнь,и тают зимы вёснами...
За окнами мелькают миражи...
И далеко не все мы стали взрослыми,
Не всем дано до старости дожить...
Любить и верить...И ещё надеяться...
Удел не слабых...Истина проста:
Играть на сцене жизни -не безделица...
Или в партере занимать места!
Ещё "галёрка"есть...А жанры разные...
И на билеты разная цена!
Играть иль жить...Трудиться или праздновать,
Решает каждый сам...А жизнь ОДНА...


Рецензии