Скажи, куда ты хочешь отвезти

Скажи, куда ты хочешь отвезти,
в какие неизведанные еще дали,
чего мы не успели себе обрести,
и чтобы дальше вдруг не потеряли..

Скажи, в какую неизбежность-высоту
меня ты манишь своим нежным взглядом,
с тобой хочу быть птицей на лету,
лишь только чтобы был со мною рядом..

Скажи, в какое поднебесье панорам
нас уведет любимый тобой город,
свобода станет равноправной всем ветрам,
когда ты мыслями своими ещё молод..

Скажи, как мне преодолеть тот страх,
как не сорваться без тебя мне в бездну,
мне снится высота в моих всех снах,
с тобой хочу узнать ее я безвозмездно..

910260..r


Рецензии