Бизон. Алфавит детский. Буква Б. Редкие одомашненн

БИЗОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». РЕДКИЕ ОДОМАШНЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

 Проревел как-то БИЗОН:
 «Мощь моя и прыть видна,
 Я мощней, чем даже слон –
 Забодаю я слона!»

 Протрубил тут слон БИЗОНУ:
 «Для меня ты мелюзга,
 Эй, не трожь мою персону –
 Не помогут и рога».

 Хоботком тебя скручу,
 Если очень захочу.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии