Сентябрьские деньки

Тёплые дни сентября
Листья на землю летят
И так красиво кружа
Под ноги падать спешат

Осень пришла, как всегда
И разукрасить листву
Нас поманила слегка
Грибами украсив траву

И на юга, далеко
Птицы собрались лететь
Нам помахавши крылом
Песню прощальную спев

Время диктует своё
Скоро зима закружит
Снегом заваливает кругом
И всё уснёт до весны


Рецензии