Осенний мотив

О чарованье осени сомнения не вызывает,
С воею красотою зрелой осень восхищает,
Е й лирики стихотворения восторженные, песни посвящают,
Н айдутся и такие же, конечно, кого осень раздражает.
Н ам кажется, тиха и молчалива осень. Но она звучит!
И утренней, слегка подмёрзшей и звенящей тишиной;
И на деревьях шепчущейся меж собой листвой,

М инорным шелестом златого листопада душу бередит.
О сенний дождик, с ритма ветром раздражительным сбиваемый, 
Так огорчается, он в такт попасть не может,
И капает слезами он по лужам, грусть тем множа… И
В друг звучанье осени окрашивает голос скрипки, нежный и не забываемый…


Рецензии
да, Наташа, осень звучит...

Елена Данилова 4   16.10.2019 16:17     Заявить о нарушении
Звучит для каждого, кто любит её слушать)))

Наталья Солохина   17.10.2019 21:45   Заявить о нарушении